Office 365 entfernen

Um eine ordentliche Installation durchzuführen, sollte vorherige Officeversionen entfernt werden. Meistens geht das in der Systemsteuerung unter Programme deinstallieren. Bei neuen Rechnern ist meistens schon ein Office 365 vorinstalliert. Checken Sie einfachmal folgende Prozedur:

Öffnen Sie die Windows Powershell als Adrministrator mit einem Rechtsklick auf die Windows-Taste.

Geben oder kopieren Sie im Windows PowerShell-Fenster Folgendes ein:

Get-AppxPackage -name “Microsoft.Office.Desktop” | Remove-AppxPackage

Drücken Sie die EINGABETASTE.

Wenn der Rechner nun beschäftigt ist, wird ein vorhandenes Office entfernt.

Stellen Sie sicher, dass Office entfernt wurde

Geben oder kopieren Sie im Windows PowerShell-Fenster Folgendes ein:

Get-AppxPackage -name “Microsoft.Office.Desktop”

Drücken Sie die EINGABETASTE.

Wenn nur eine Eingabeaufforderung ohne weitere Informationen angezeigt wird, bedeutet dies, dass Sie Office erfolgreich entfernt haben, und Sie können das Windows PowerShell-Fenster schließen.

Office 365 entfernen Um eine ordentliche Installation durchzuführen, sollte vorherige Officeversionen entfernt werden. Meistens geht das in der Systemsteuerung unter Programme deinstallieren.... mehr erfahren »
Fenster schließen

Office 365 entfernen

Um eine ordentliche Installation durchzuführen, sollte vorherige Officeversionen entfernt werden. Meistens geht das in der Systemsteuerung unter Programme deinstallieren. Bei neuen Rechnern ist meistens schon ein Office 365 vorinstalliert. Checken Sie einfachmal folgende Prozedur:

Öffnen Sie die Windows Powershell als Adrministrator mit einem Rechtsklick auf die Windows-Taste.

Geben oder kopieren Sie im Windows PowerShell-Fenster Folgendes ein:

Get-AppxPackage -name “Microsoft.Office.Desktop” | Remove-AppxPackage

Drücken Sie die EINGABETASTE.

Wenn der Rechner nun beschäftigt ist, wird ein vorhandenes Office entfernt.

Stellen Sie sicher, dass Office entfernt wurde

Geben oder kopieren Sie im Windows PowerShell-Fenster Folgendes ein:

Get-AppxPackage -name “Microsoft.Office.Desktop”

Drücken Sie die EINGABETASTE.

Wenn nur eine Eingabeaufforderung ohne weitere Informationen angezeigt wird, bedeutet dies, dass Sie Office erfolgreich entfernt haben, und Sie können das Windows PowerShell-Fenster schließen.

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen