Neuester Fehler bei Office 2019 und 2021 - Windows ist angeblich im S-Mode

1548204

Einfach die im Office die vorhandene setup.exe ersetzen. Die neue setup.exe finden Sie hier:

www.installation-direkt.com/Office2021/setup.exe

Falls es Probleme bei Download gibt auf Grund von Sicherheitseinstellungen des Browser, installieren Sie das Office Deployment Tool von Microsoft in einem Ordner Ihrer Wahl und kopieren die dort enthaltene setup.exe in Ihren Office Download und überschreiben die vorhandene setup.exe. Hier geht es zum Office Deployment Tool:

https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=49117

Danach die install.bat erneut starten und die Installation sollte fehlerfrei funktionieren.

Office 2021 für Mac lässt sich nicht aktivieren

Es kommt die Fehlermeldung: "Es kann keine Verbindung mit dem Lizenzierungshilfsprogramm hergestellt werden."

Öffnen Sie im Finder unter Dienstprogramme das Programm Terminal.

geben Sie ein: sudo -s

Jetzt geben Sie Ihr Password ein, was Sie leider bei der Eingabe nicht sehen können.

Nun geben Sie folgenden Befehl ein und bestätigen mit der Entertaste:

launchctl load -w /Library/LaunchDaemons/com.microsoft.office.licensingV2.helper.plist
chmod 4755 /Library/PrivilegedHelperTools/com.microsoft.office.licensingV2.helper

Aktivieren Sie Ihr Office erneut und nun sollte alles funktionieren.

Neuester Fehler bei Office 2019 und 2021 - Windows ist angeblich im S-Mode Einfach die im Office die vorhandene setup.exe ersetzen. Die neue setup.exe finden Sie hier:... mehr erfahren »
Fenster schließen

Neuester Fehler bei Office 2019 und 2021 - Windows ist angeblich im S-Mode

1548204

Einfach die im Office die vorhandene setup.exe ersetzen. Die neue setup.exe finden Sie hier:

www.installation-direkt.com/Office2021/setup.exe

Falls es Probleme bei Download gibt auf Grund von Sicherheitseinstellungen des Browser, installieren Sie das Office Deployment Tool von Microsoft in einem Ordner Ihrer Wahl und kopieren die dort enthaltene setup.exe in Ihren Office Download und überschreiben die vorhandene setup.exe. Hier geht es zum Office Deployment Tool:

https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=49117

Danach die install.bat erneut starten und die Installation sollte fehlerfrei funktionieren.

Office 2021 für Mac lässt sich nicht aktivieren

Es kommt die Fehlermeldung: "Es kann keine Verbindung mit dem Lizenzierungshilfsprogramm hergestellt werden."

Öffnen Sie im Finder unter Dienstprogramme das Programm Terminal.

geben Sie ein: sudo -s

Jetzt geben Sie Ihr Password ein, was Sie leider bei der Eingabe nicht sehen können.

Nun geben Sie folgenden Befehl ein und bestätigen mit der Entertaste:

launchctl load -w /Library/LaunchDaemons/com.microsoft.office.licensingV2.helper.plist
chmod 4755 /Library/PrivilegedHelperTools/com.microsoft.office.licensingV2.helper

Aktivieren Sie Ihr Office erneut und nun sollte alles funktionieren.

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen